Жизнь длиною в 100 лет!

15 октября заслуженному ветерану Слободского района Владимиру Григорьевичу Шульгину исполнилось 100 лет. Среди многочисленных поздравлений, которые принимал ветеран в этот день, была и Почетная Грамота, и подарок от народного депутата Украины Анатолия Денисенко.

На удивление полный сил и энергии, Владимир Григорьевич встречал юбилей в районной ветеранской организации, принимая незамысловатые подарки, душевные любительские стихотворные поздравления и традиционный торт с цифрой 100, приготовленный такими же ветеранами.

Выслушав поздравление от народного депутата Украины, ветеран, пролетавший всю войну до взятия Кенигсберга на легендарном «кукурузнике» По-2, прослезился и коротко сказал: «Наш депутат. Помнит ветеранов и нашел время поздравить».  

– Так ведь с таким замечательным юбилеем! – подхватили его слова гости-ветераны.

– Я и говорю: наш человек! Не каждому депутату выпадает возможность поздравлять жителей своего округа со столетием, – озорно пошутил 100-летний ветеран, сжимая Грамоту народного депутата, врученную за активную жизненную позицию, весомый личный вклад в развитие ветеранского движения города Харькова, постоянную работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и по случаю 100-лития со дня рождения. 

Напомним, традиция поздравлять с днем рождения юбиляров Слободского и Основянского районов зародилась давно. Так, на днях от имени Анатолия Денисенко с 90-летием поздравили жителя Слободского района Григория Григорьевича Носенко.












Оставить комментарий