Выполняя взятые на себя обязательства

Народный депутат Украины Анатолий Денисенко часто говорит, что на сегодняшний день в Украине нет социально защищенных слоев населения, практически каждый житель нуждается в помощи и защите государства.

К сожалению, иногда ситуация складывается таким образом, что все варианты поиска поддержки исчерпаны. Для жителей 173 округа зачастую такой последней надеждой является человек, который обещал взять на себя заботу об округе, а именно – депутат-мажоритарщик, Анатолий Петрович Денисенко.

В Коминтерновском и Червонозаводском районе его знают как человека, на которого можно положиться, которые не на словах, а на деле заботится о благоустройстве округа и благополучии его жителей.

В основе его работы лежит изменение тяжелого положения граждан на законодательном уровне, ведь именно законотворчеством можно изменить жизни всех жителей нашей страны. Но одной из главных сфер деятельности народного депутата, несомненно, было, есть и будет ежедневное реагирование на обращения граждан, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Именно поэтому оказание адресной помощи является регулярной инвалидам, одиноким людям, пожилому поколению. Постоянно по просьбам жителей доставляются тонометры, ходунки, слуховые аппараты и проч. Например, муж пенсионерки Нины Ивановны потерял одну ногу, вторую парализовало после инсульта, поэтому для поддержания жизненной активности инвалидная коляска является крайней необходимостью.

Анатолий Денисенко лично ознакомился с обращением и поставил резолюцию: «Подобрать и купить». Сегодня это обращение было удовлетворено.

20150223_113540 - копия 20150223_113622












Оставить комментарий