Внимание и забота

В избирательном округе народного депутата Украины Анатолия Денисенко продолжаются традиционные поздравления юбиляров с вручением подарков ветеранам Слободского и Основянского районов.

В одном подъезде дома № 8 по Фесенковскому переулку (Слободской район) живут Алексей Дмитриевич Старыгин, которому в августе исполнилось 80 лет, и его соседка-ровесница Мария Никитична Бражник.

Оба заслуженных ветерана трудились на заводе имени Малышева. Мария Никитична рассказывает, что как приехала в 1959 году из Богодуховского района, устроилась на завод – так и проработала на нем всю жизнь, в одном цехе: «В трудовой книжке только одна запись».

Алексей Дмитриевич также начинал на заводе Малышева, затем трудился на «Протоне».

Встречать помощника народного депутата они вышли к подъезду дома, подарки им вручали в присутствии соседей. Сам собой завязался непринужденный разговор.

– Анатолия Петровича я знаю лично, – рассказал А.Д. Старыгин, – был у него на приеме. Случилась непредвиденная ситуация – и он оказал материальную помощь для приобретения лекарств. Такое не забывается. Как говорят по телевизору, за кого бы голосовали в ближайшее воскресенье, то только за него. Он – наш человек.

Мария Никитична лично не знакома с нардепом, не приходилось. «Но люди говорят, что всегда помогает. У него в депутатской приемной работают хорошие юристы: всегда выслушают, все объяснят, посоветуют, как правильно написать любой документ. Так что, конечно, буду голосовать то только за него». 

– За кого еще-то? – дружно поддержали ее все участники стихийного собрания около подъезда.

В тот день поздравления и подарки от народного депутата вручили шестерым юбилярам района.

  












Оставить комментарий