Верховная Рада Украины VIII созыва начала свою работу

27 ноября состоялось торжественное заседание Верховной Рады Украины по случаю принесения присяги новоизбранными народными депутатами Украины и открытия первой сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва.

Принял участие в заседании и народный депутат Украины Анатолий Денисенко, который вместе со всеми депутатами произнес слова присяги на верность Украине и обязался всеми своими действиями защищать суверенитет и независимость Украины, заботится о благе Родины и благополучии украинского народа.

«По моему глубокому убеждению, власть в стране должна сосредоточиться на стабилизации экономической ситуации. На сегодняшний день украинцы крайне обеспокоены стремительно ухудшающейся экономической ситуацией. Людей волнует девальвация гривны, граждане просят индексацию социальных выплат, предприниматели настаивают на моратории на проверку бизнеса… Я как народный избранник планирую продолжить эффективную работу на благо всех украинцев, и в первую очередь, конечно, харьковчан!», прокомментировал Анатолий Денисенко вопрос о приоритетных направлениях своей деятельности в новой каденции.

Уже второй раз жители 173 округа оказали доверие Анатолию Петровичу и избрали его представлять их интересы в Верховной Раде Украины, чем выказали высокую оценку эффективности его деятельности в Верховной Раде седьмого созыва.

123334












Оставить комментарий