В приемной народного депутата Анатолия Денисенко состоялся личный прием

Народный депутат Украины Анатолий Денисенко регулярно встречается с жителями, как во время инспекции округа, так и на личных приемах.
20 ноября состоялась очередная встреча с жителями округа в приемной народного депутата.
Более 20 граждан пришли пообщаться лично с народным депутатом, рассказать о тревожащих их вопросах и проблемах, а также поделиться своими инициативами и пожеланиями.
Этот прием – первый после внеочередных парламентских перевыборов, на которых Анатолию Петровичу жители 173 округа уже второй раз доверили право представлять их интересы в парламенте, поэтому каждый разговор начинался с поздравлений народного депутата с очередной победой.
Ранее обращения граждан касались в основном личных просьб и вопросов контроля взаимодействия с городскими и районными властями и коммунальными службами, теперь же жители особенно активно просят внесения изменений на законодательном уровне, которые могут стабилизировать ситуацию в городе и стране, ведь поэтому избиратели отдавали свои голоса именно за Анатолия Денисенко, видя его работу в Верховной Раде VII созыва, где он зарекомендовал себя эффективным и последовательным сторонником системной работы по улучшению жизни украинцев.
Анатолий Петрович поддерживает такую инициативу граждан и готов продолжать активно заниматься законотворчеством, оптимизируя законодательную систему для максимально эффективной работы на благо украинских граждан. Особо народный депутат отметил, что депутатская группа «За Харьков! За Слобожанщину!» вновь будет зарегистрирована и начнет свою работу в Верховной Раде VIII созыва, деятельность будет направлена на улучшение экономического и социального уровня жизни харьковчан, что может быть достигнуто через децентрализацию власти и, таким образом, распределение городского бюджета на нужды города и его жителей.

DSC04487 DSC04494 DSC04497 DSC04502 DSC04505 DSC04482












Оставить комментарий