В Национальной академии Национальной гвардии Украины новобранцы приняли присягу

В Национальной академии Национальной гвардии Украины сегодня, 5 сентября 2015 года, состоялось торжественное принесение Присяги первокурсниками.
Около 300 новобранцев (из них 29 девушек) решили посвятить свою жизнь защите интересов государства и прав граждан. Сегодня они присягнули на верность Родине и народу перед лицом своих товарищей, родных и близких, старших офицеров и ветеранов, после чего прошли торжественным маршем. Церемония традиционно сопровождалась выносом знамени Академии НГУ. Курсантов благословил священнослужитель и сказал им напутственные слова, после чего окропил будущих правоохранителей святой водой.

Народного депутата Украины Анатолия Денисенко  и Академию связывает давняя дружба. Его пригласили на данное торжество, как и других почетных гостей.

Организация обучения в Национальной академии Национальной гвардии Украины с каждым годом усовершенствуется, все аудитории оснащены по последнему слову науки и техники. И не только аудитории оборудованы техническими новшествами, напомним, что весной этого года в Академии презентовали мобильную редакцию-типографию на базе автомобиля КрАЗ, а в усовершенствовании оборудования, по просьбе руководства Академии, участвовал Анатолий Денисенко, который изыскал возможность приобрести все необходимые картриджи с красками для данной установки.

Присяга принята. Осталось пожелать хорошей службы новым защитникам Украины!

IMG_0191 IMG_0185












Оставить комментарий