В Центральной библиотеке им. И.С. Тургенева прошел фотоконкурс «Город, в котором я живу»

Год назад Центральная библиотека им. И.С. Тургенева создала творческую фото-видео мастерскую – технологическое арт-пространство для совместной творческой деятельности детей и родителей «Family ArtLab*Родинна АртЛабораторія».
За год более 50 харьковчан стали участниками проекта, обучаясь фото и видео мастерству на тренингах, мастер-классах, практических занятиях, принимая участие в фотокроссах, съемках видеосюжетов, озвучивании фрагментов мультфильмов и др. Результатом полученных знаний и навыков стал фотоконкурс «Город, в котором я живу». На конкурс были поданы 86 фоторабот участников творческой мастерской, лучшие работы были представлены на выставке в Центральной библиотеке им. И.С. Тургенева. 9 октября, в годовщину открытия творческой мастерской были подведены итоги фотоконкурса.
Народный депутат Украины Анатолий Денисенко всегда поддерживает библиотеки округа, и эта библиотека и этот проект не стали исключением.
«В 21 веке все организации реформируются, адаптируются к новым технологиям и сейчас мы строим библиотеки будущего, Центральная библиотека им. Тургенева – яркий тому пример. У шагающих в ногу со временем – большое и светлое будущее», – считает Анатолий Петрович.

 

IMG_3394 IMG_9536 IMG_9643 IMG_9655












Оставить комментарий