Участие в благоустройстве округа не словом, а делом

Не для кого ни секрет, что Харьков – один из самых красивых городов Украины. Много зелени, широкие проспекты, благоустроенные центральные парки и скверы…

Ежедневные будни окраин показывают изнанку такого чистого и красивого города, которая нуждается в серьезном ремонте. К сожалению, ни бюджета, ни усилий коммунальщиков не хватает на то, чтобы решить все проблемы всех улиц города.

«Стирать грани между центром и окраиной» – вот один из принципов народного депутата Украины Анатолия Денисенко, второй раз выбранного жителями 173 округа представлять их интересы. За долгие годы сотрудничества избиратели успели убедиться, что Анатолий Петрович – человек дела.

Именно поэтому народный депутат решил подойти к вопросу благоустройства максимально масштабно – помимо привлечения коммунальных служб, им активно организовываются субботники с участием волонтеров и жителей близлежащих улиц, а также была создана мобильная рабочая бригада, которая профессионально устраняет неполадки на улицах в домах, в парках и скверах.

Уже многие месяцы команда выполняет работы различного характера: приводит в порядок входные группы и дороги; реконструирует баскетбольные площадки и футбольные поля; устанавливают ограждения зеленой и детской зон, лавочки, урны, детские песочницы; кронирует деревья и пилит сухостой. И это лишь краткий перечень работ.

Рабочие бригады также внесли свой вклад в пролоббированный Анатолием Петровичем вопрос установки современного светодиодного знака пешеходного перехода на Мерефянском шоссе, а также установки остановочных павильонов.

Бригадой полностью завершен монтаж детского комплекса «Нормандия» в парке им. Артема, весной будет окончено благоустройство территории площадки и детвора, наконец, сможет испробовать долгожданный игровой городок.

Зимой наружные работы по понятным причинам, напрямую зависимым от погоды, не отличаются особой интенсивностью, но с наступлением стабильной пригодной для работы температуры, бригада опять приступила к выполнению заданий.

Уже начали устанавливать поручни ограждений входных групп, на очереди – установка дверей в подъездах.

Рабочие говорят: «Работаем на совесть, нас уже узнают в районах. Делаем все так, чтобы не стыдно было людям в глаза смотреть!»

«Основой деятельности народного депутата была и остается законотворческая деятельность, именно она позволит кардинально изменить к лучшему жизнь не только жителей Коминтерновского и Червонозаводского районов, но и всей Украины. Тем не менее, считаю необходимым держать руку на пульсе жизни округа. Мы вместе радуемся достижениям, отмечаем праздники, и конечно, вместе решаем проблемы районов. Вопрос благоустройства территории невозможно решить за год или два, но это не значит, что он решаться не будет. Мы планомерно и очень активно занимаемся приведением в порядок нашей части города, результаты есть, а в наше время стоит доверять только делам, только результатам! И вместе мы сделаем больше!», говорит народный депутат.

??????????????????????????????? 02ф0150115_110439 03ы220150115_092602 04IMG-20150116-WA0009 ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? 20140718_130344 ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????












Оставить комментарий