У молодежи – есть шанс на успешное будущее!

Министерство молодежи и спорта ответило на депутатский запрос народного депутата Украины Анатолия Денисенко, обеспокоенного возможностью трудоустройства и самореализации молодежи.

В своем ответе Министерство уверило, что принимает ряд мер, направленных на обеспечение молодежи рабочими местами.

Так, в результате работы молодежных центров работы и студенческих центров трудоустройства в ВУЗах в 2014 году трудоустроено 10172 юноши и девушки и предоставлено 30563 консультаций для молодежи.

Часть проектов, запланированных Министерством, находится на завершающей стадии разработки, что дает возможность надеяться на новые подходы в решении проблемы безработицы среди молодежи.

«По результатам общения с населением могу сказать, что на сегодняшний день проблема трудоустройства молодежи находится только на начальном этапе своего решения. Возможно, подготовленные Министерством новые меры будут более эффективными.

Считаю, что этому вопросу необходимо продолжать уделять внимание, общаться с молодежными организациями, представителями общественного мнения и совместно искать возможности обеспечения занятости для каждого юного украинца, ведь, зная потенциал нашей молодежи, я уверен, что совместными усилиями мы найдем пути успешной реализации их амбиций и знаний», говорит Анатолий Денисенко.

67cd46c7cfaf Зображення (178) Зображення (179)












Оставить комментарий