Тамара Снежко: Хотелось бы поблагодарить Анатолия Денисенко лично

23 июня жительнице Слободского района Тамаре Николаевне Снежко исполнилось 90 лет. В этот день почта принесла ей поздравительную открытку от народного депутата Украины Анатолия Денисенко.

Когда через день с ней связались помощники народного депутата, чтобы уточнить когда юбилярша будет дома, для того чтобы вручить ей подарки (напомним, по давно установившейся традиции юбилярам Слободского и Основянского районов от имени Анатолия Денисенко вручают подарки), Тамара Николаевна бодро заявила, что сама придет в приемную народного депутата. «Хочу лично поблагодарить нашего депутата за такое внимание к простым людям, к ветеранам, за то, что он делает для жителей района», – заверила она.

И вот 26 июня она действительно пришла в приемную и очень огорчилась, что не застала Анатолия Денисенко. На удивление энергичная, жизнерадостная, с огромным жизненным опытом и нерастраченным чувством юмора, она прекрасно понимает, что у народного депутата много других неотложных дел. Поэтому, приняв подарки, попросила передать Анатолию Денисенко самые теплые слова благодарности и от себя, и от таких же ветеранов района.

Она посетовала, что пока лично не знакома с Анатолием Петровичем, видела его несколько раз на концертах, когда он поздравлял ветеранов района, хотела познакомиться сейчас.

Юбилярша немного все же расстроилась, что пока не получилось личной встречи. «Но я обязательно познакомлюсь с Анатолием Денисенко и обязательно буду за него голосовать снова, и соседей буду агитировать, – подытожила Тамара Николаевна, – потому что никто не уделяет такого внимания ветеранам, людям старшего поколения, жителям района, как он».

Вот такие замечательные ветераны-долгожители живут в Слободском районе.












Оставить комментарий