Спортивная школа № 9 Харькова получит на ремонт субвенцию в объеме 1,45 млн грн

В государственном бюджете предусмотрена субвенция городу Харькову для капитального ремонта КДЮСШ № 9, на выделении которой настаивал народный депутат Анатолий Денисенко.

Правительство утвердило своим распоряжением от 13 июня 2018 года № 423-р. распределение субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на осуществление мероприятий по социально-экономическому развитию отдельных территорий в 2018 году в общем объеме 2114,3 млн грн между местными бюджетами, в том числе по объектам. Среди них – комплексная детско-юношеская спортивная школа № 9, которая находится в Харькове по ул. Локомотивная, 2.

Так, согласно документа, объем субвенции по данному объекту составил 1 млн 450 тыс. грн.

Следует отметить, что данным вопросам в своей деятельности народный депутат Украины Анатолий Денисенко уделяет особое внимание. Напомним, что парламентарий предложил предусмотреть в государственном бюджете на 2018 год расходы, связанные с общеобразовательной сферой в городе Харькове. В частности, за счет субвенции из государственного бюджета городскому бюджету города Харькова на социально-экономическое развитие отдельных территорий, Анатолий Денисенко предложил учесть расходы на капитальный ремонт КДЮСШ № 9, в объеме 1,5 млн. грн, а также на установление индивидуальной газовой котельной КДЮСШ № 9 в объеме 3 млн. грн.

В распоряжении отмечается, что Министерство финансов должно обеспечить согласование распределений субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на осуществление мероприятий по социально-экономическому развитию отдельных территорий между местными бюджетами с Комитетом Верховной Рады Украины по вопросам бюджета.












Оставить комментарий