Состоялся очередной личный прием народного депутата

26 сентября состоялся личный прием народного депутата Украины Анатолия Денисенко. Жители округа пришли к Анатолию Петровичу как с личными просьбами, так и с коллективными обращениями.
Так, жители пр. Гагарина и пер. Долгожданного пришли к депутату с общей проблемой. В микрорайоне по ул. Одесской был ликвидирован стихийный рынок, а вместе с ним и места для социальной торговли. Сейчас пожилые жители микрорайона вынуждены добираться в другие места социальной торговли, что приносит им массу неудобств. Анатолий Петрович пообещал направить депутатское обращение в адрес администрации района с просьбой организовать по ул. Одесской благоустроенные места для социальной торговли.
На прием к депутату, вместе со своими мамами, приходят и совсем маленькие жители округа, ведь их мамы обратились к народному депутату за помощью в установке двери на эвакуационном выходе из детского сада. Дверь давно износилась и пришла в негодность, из-за чего в холодное время года температура воздуха в детском саду значительно понижается. Родители, понимая сложное экономическое положение в стране, сами участвуют в решении проблем детского сада, но не все вопросы им под силу решить самостоятельно. Анатолий Петрович пообещал посодействовать в решении вопроса установки двери до наступления холодов.
И всегда приятно, когда граждане возвращаются с благодарностью. Так, президент общественной организации Харьковский союз женщин-инвалидов «Гелена-І» Елена Владимировна Галинская пришла к Анатолию Петровичу с благодарностью. Ведь при его поддержке было организовано посещение святых мест в городе Умань подопечными общественной организации. Представители организации передали в подарок Анатолию Петровичу картину и слова благодарности за замечательную поездку.

 

10 60 del000 del00 dl0












Оставить комментарий