Состоялся личный прием Анатолия Денисенко

В приемной народного депутата Украины Денисенко Анатолия Петровича состоялся очередной личный прием.

Как и ранее в письменных и устных обращениях, на приеме поднимался самый острый, пожалуй, на сегодняшний день вопрос отключения электроэнергии.

Анатолий Петрович сообщил, что им уже подготовлено депутатское обращение на имя министра энергетики и угольной промышленности Украины Демчишина Владимира Васильевича с просьбой принять все необходимые меры для урегулирования ситуации с аварийным отключением электроэнергии и сделать корректировку графиков отключения с учетом особенностей инфраструктуры населенных пунктов.

Остальные вопросы касались благоустройства округа, а именно ремонта крыш, установки детской площадки и проч.

Анатолий Петрович пообещал держать выполнение обращений на контроле и приложить все усилия для положительного решения всех вопросов граждан.

Что особенно приятно, и этот личный прием не обошелся без приятных моментов. В приемную народного депутата пришли граждане, проживающие по пер. Забайкальскому с благодарностью за установленные двери в подъезде, в котором живут много ветеранов и пожилых домов и вопрос безопасности и теплоизоляции для них особенно актуален.

Также сегодня была получена благодарность от имени жителей почти четырехсот квартир за способствование в решении вопроса установки счетчика в жилой дом по ул. Державинской.

В сегодняшних реалиях, когда сбережение тепла и высокие счета за коммунальные услуги являются основными проблемами, решение этих вопросов положительно и в сжатые сроки было особенно высоко оценено гражданами.

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????












Оставить комментарий