Состоялся личный прием А. Денисенко

Народный депутат Украины Анатолий Денисенко вновь встретился с жителями 173 округа, чтобы совместно найти решение всех наболевших вопросов.

Сегодня к парламентарию обратились жители жилого дома по ул. Костычева, 27, которые ранее самостоятельно собрали средства на установку новой входной двери, однако вандалы украли кодовый замок. В доме живет много пенсионеров, собрать средства вторично на новый замок они уже не в состоянии. Народный депутат пообещал в ближайшее время организовать установку нового замка.

Также с вопросом безопасности жителей многоквартирных домов и благоустройства округа к депутату обратилась Алла Алексеевна Налимова с проблемой всех жителей жилого дома. В подъезде нет перила возле ступенек, к лифтам сложно подниматься как старикам, так и молодым мамам с колясками. Анатолий Петрович пообещал в рассмотреть обращение и в ближайшее время поспособствовать обустройству перил.

Жительница округа, инвалид первой группы Лидия Александровна Мовчан обратилась к Анатолию Денисенко с двумя наболевшими вопросами. Первый – помочь с трудоустройством своего сына, отличника обучения. Анатолий Петрович известен поддержкой талантливой молодежи, как в родном 173 округе, где уже много лет работает программа стипендий для одаренных учащихся школ, так и в Верховной Раде, где он неоднократно поднимал вопрос трудоустройства молодежи, предоставления им первого рабочего места.
Также Мовчан Л.А. нуждается в профилактическом лечении в санатории “Роща”, Анатолий Петрович пообещал оказать содействие в получение путевки, а также оказал материальную помощь.

Еще одному талантливому человеку сегодня была обещана поддержка. К парламентарию обратился писатель-аматор Анатолий Григорьевич Юхименко с просьбой помочь с публикацией его книги “Записки очевидца”, на которую уже было получено много положительных отзывов. Анатолий Петрович пообещал ознакомиться с материалами и помочь с изданием.

Продолжая тему оказания поддержки молодежи, ранее к народному избраннику обратились представители родительского комитета общеобразовательной школы №44 с просьбой установить на территории школы спортивную площадку для детей. Следует отметить, что развитие физической культуры и спорта, популяризация здорового образа жизни является приоритетным в работе парламентария. Поэтому обращение было незамедлительно рассмотрено и как результат депутатского запроса Анатолия Денисенко спортивная площадка для всех детей микрорайона уже установлена на территории школы.

Не обошелся прием и без материальной помощи, оказанной на лечение жителям округа. Медицинское обслуживание в нашем государстве бесплатное только в программах правительства, а в реалиях граждане сталкиваются с огромными расходами и в нынешней экономической ситуации в стране, с тотальным обнищанием населения, позволить себе качественное лечение может далеко не каждый гражданин.  Анатолий Петрович рассмотрел все просьбы по мере возможности оказал материальную поддержку.

 IMG_6191 IMG_6197 IMG_6198 IMG_6201 IMG_6202












Оставить комментарий