Школы Слободского и Основянского районов проводили выпускников

В эти июньские дни пронеслись, словно шельф от бального платья, – яркой праздничной  вереницей  школьные выпускные вечера.

            23 июня большинство школ Основянского и Слободского районов торжественно проводили выпускников своих одиннадцатых классов во взрослую жизнь. В этот воскресный  вечер народный депутат Украины Анатолий Денисенко побывал на официальных и неофициальных частях выпускных вечеров в школах № 35; № 7; № 66; № 53, гимназии № 12 Основянского района и в школах № 114; № 68; № 90; № 102; № 60, гимназиях № 83 и № 46, а также в Техническом лицее № 173 Слободского района. Стены этих учебных заведений в 2019 году покинули 506 выпускников, получивших аттестаты о среднем образовании.

            Анатолий Денисенко выступил на каждом мероприятии. Он пожелал выпускникам, большая часть из которых станет студентами, серьёзных побед в их жизни и успехов в достижении поставленных целей. «Когда я стал народным депутатом в 2012 году, начал работать в округе — вы все как раз закончили начальную школу. Может вы это не помните, но я вас помню», – сказал Анатолий Денисенко. Однако, одиннадцатиклассники, как оказалось, и прекрасно помнят, и знают своего народного депутата. Многие сегодняшние выпускники являются стипендиатами народного депутата А. Денисенко за успехи в учёбе, участие и победы в школьных олимпиадах, достижения в науках и в спорте. Выпускники — спортсмены также прекрасно знают Анатолия Денисенко, так как он поддерживает спорт, поощряет спортивное и творческое развитие школьников. Ребята-баскетболисты здороваются и радостно фотографируются с Анатолием Денисенко, который возглавляет Харьковскую федерацию баскетбола.

            Анатолию Денисенко выпала почётная миссия вручить золотые и серебряные медали и благодарственные письма народного депутата за примерную учёбу лучшим выпускникам школ. 36 выпускников получили золотые медали и 11 — серебряные. Конечно, Анатолий Денисенко отметил грамотами народного депутата и благодарственными письмами родителей золотых и серебряных медалистов, за то, что их папы и мамы смогли воспитать таких целеустремлённых, талантливых и умных детей.












Оставить комментарий