Реконструкция сетей освещения округа решает не только вопросы удобства, но и безопасности. Анатолий Денисенко

Год назад к народному депутату Украины Анатолию Денисенко обратились жители Коминтерновского района с просьбой решить вопрос освещения территории по пр. Героев Сталинграда и Маршала Жукова. Ситуация была критична, местные жители жаловались, что дорогу приходилось подсвечивать подручными средствами, иначе передвигаться приходилось практически на ощупь.
Анатолий Денисенко взялся пролоббировать решение проблемы. Почти за два года работы он и руководство районов и города создали сплоченную команду, эффективно и слажено работающую на благо харьковчан. При его поддержке работы по благоустройству округа производятся регулярно и реконструкция сети наружного освещения – очередной вклад в развитие города.
Благодаря обращению народного депутата в городской совет, по поручению городского головы Геннадия Кернеса на эти цели из бюджета было выделено около миллиона гривен.
В результате работ смонтировано 2,5 км сетей наружного освещения, установлено 83 антивандальных и энергоэффективных светильника, которые теперь будут освещать территорию подходов к 14 многоэтажным домам.
«Вопрос освещения решает не только проблему удобства, но и проблему безопасности. Реконструкция сети обезопасит вечернее время для всех жителей микрорайона. За прошлые два года мы отремонтировали и установили сотни новых опор освещения, продолжим и дальше. Город преображается стремительно, особенно центр, и я считаю одной из своих основных задач довести окраины до европейского уровня», считает Анатолий Денисенко.

 

svet1 svet2 svet3












Оставить комментарий