Рабочие выходные народного депутата

Три недели в месяц народного депутата Украины занимает работа в Верховной Раде и комитетах, таким образом, на округ остается лишь одна неделя, поэтому Анатолий Денисенко старается использовать каждый день и каждый час для общения с жителями округа , для обсуждения и решения вопросов.

Так, в эти выходные состоялся ряд мероприятий в округе.

В субботу, 27 сентября, субботник прошел возле Харьковской гимназии №34 по ул. Локомотивная, 4. Активисты совместно с народным депутатом убрали прилегающую территорию, покрасили старые и установили новые лавочки, посадили деревья.

В воскресенье, 28 сентября, Анатолий Петрович принял участие в воскреснике, организованном жителями поселка Жихарь, который расположен в Червонозаводском районе города Харькова. С самого утра жители поселка совместно с народным депутатом расчищали от сорняков, мелких деревьев и кустарников дорогу, ведущую в поселок.

Позже в тот же день прошел воскресник в другой части поселка. Анатолий Петрович совместно с жителями установил и благоустроил детскую площадку на улице Крюковской, а после работы всех угостили вкусной полевой кашей.

Каждый субботник и воскресник с участием народного депутата плавно перетекает в общение с жителями, в обсуждение вопросов благоустройства; иногда рождаются и законодательные инициативы, а зачастую жители приходят с благодарностями за оказанную ранее помощь.

Так, во время встречи жителей по ул. Киргизской, благодарностям не было конца, ведь еще летом в доме № 9Е по улице Киргизской при содействии Анатолия Петровичабыл выполнен огромный объем работ по герметизации межпанельных стыков. Но предмет встречи как всегда не благодарности, а инспекция округа, поэтому Анатолий Петрович обошел совместно с жителями и представителями администрации района, коммунальными службами города территорию микрорайона: улицы Киргизская, Костычева, Монюшко, Аскольдовская, пер. Зерновой, определил и взял на контроль первостепенные задачи для решения проблем жителей округа.

 

_cz96tCbVT8 0JWD6IN3OxM 2Xl2-n3t_rk gUTczTAF954 iEWFvnafK44 jsFsTQPJyWE kTbTiG8fdp4 TkqDgKv9PCk












Оставить комментарий