Продолжается адресная помощь жителям 173 округа

Адресная помощь была и остается одним из важнейших составляющих работы народного депутата на округе, считает народный депутат Украины Анатолий Денисенко. Законотворческая деятельность дает возможность повлиять на ситуацию глобально и поменять жизни сотен тысяч людей при принятии законов, восстанавливающих справедливость и несущих укрепление положения многих социально незащищенных  групп населения. К сожалению, бывают ситуации, когда время не ждет и помощь должна быть оказана в сжатые сроки.

Так, этой осенью в приемную Анатолия Петровича вновь поступило обращение жительницы Червонозаводского района Светланы Владимировны. Впервые Светлана обратилась к  депутату прошлой зимой с наболевшей проблемой и рассказала о своей не легкой судьбе: молодая женщина более года назад стала вдовой и осталась совсем одна с маленькой дочкой без поддержки. В такой ситуации подготовка к зиме, а именно заготовка дров является неразрешимой для нее проблемой и вся надежда только на помощь неравнодушных людей.

И в этот раз парламентарий не остался безучастным – сегодня утром, как и год тому назад, во дворе у  Светланы появилась солидная гора уже подготовленных дров, которые помогут  пережить семье очередную зиму.

IMG-20151111-WA0008 IMG-20151111-WA0004 IMG-20151111-WA0000












Оставить комментарий