Предприниматели Украины просят поддержки

Предприниматели Хмельниччины высказали одобрение работе Анатолия Денисенко  и попросили поддержки интересов отечественного предпринимателя на законодательном уровне.

Отстаивая интересы предпринимателей и общественных организаций,  Анатолием Денисенко был разработан и зарегистрирован проект Закона о внесении изменений в статью 289 Налогового  кодекса Украины (касательно введения моратория на индексацию нормативной денежной оценки земель) (№4068).

Работа парламентария не остается незамеченной, очередное тому подтверждение – обращение общественной организации «Ассоциация Хмельницких рынков». Высказав свою поддержку инициативе и предусмотренным проектом Закона нововведениям, они предложили свои дополнения к законопроекту, а также попросили поддержать законопроект №3872 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины касательно приостановления индексации нормативной денежной оценки земель с целью сбережения производственного потенциала отечественных предприятий.

Помимо этого было предложено объединиться с другими народными депутатами, ранее высказавшие интерес к этой теме, и стать соавторами нового законопроекта, которым бы принципиально изменялась формула и методика использования размера индексации нормативной денежной оценки земель.

Подобные обращения были получены и от общественных организаций Харькова и Днепропетровска.

«Я всегда открыт ко всем предложениям, являюсь организатором и участником многих круглых столов и конференций, посвященных теме предпринимательства и всегда приветствую подобные инициативы как отельных предпринимателей, так и организаций. Все предложения Ассоциации будут внимательно изучены мной и моими помощниками-консультантами и мы приложим все усилия, чтобы и дальше менять законодательство в пользу развития экономики и поддержки отечественного бизнеса», комментирует письмо Анатолий Денисенко.

780478011 (1)












Оставить комментарий