Праздник Ивана Купала в Основянском районе

           В субботу, 6 июля народный депутат Украины Анатолий Денисенко встретился со своими избирателями — жителями Основы. Учитывая, что с 6 на 7 июля — Купальская ночь и в преддверии Ивана Купалы перед пляжем на Основянском озере был организован настоящий праздник: детские конкурсы, различные локации: аниматоры, фотостудия «Каждый из нас — Президент», фотографирование с мультяшными персонажами, мастер-классы по плетению купальских венков и много других интересных вещей. Но праздник собрал не только детей и их родителей — присутствовало большое количество их бабушек и дедушек.

            Приехав, Анатолий Денисенко сразу направился к небольшой группе людей. Так совпало, что один из кандидатов в депутаты неподалёку проводил своё предвыборное мероприятие. Анатолий Денисенко пообщался с ним, обменялся футболками с предвыборной агитацией, оппоненты констатировали, что они оба — за честные выборы, без грязи и чёрного пиара.

            Анатолий Денисенко не стал прерывать праздник и выступать — он просто обошел людей и нашел возможность пообщаться с каждым желающим. Для пожилых людей были установлены стулья, на которых расположились несколько десятков бабушек и дедушек. В первую очередь Анатолий Денисенко направился к ним. Он переговорил с людьми — было много вопросов, но, в основном, люди благодарили Анатолия Денисенко,  ведь не так давно во дворах домов по улице Достоевского, 2 и 4 были проведены обширные асфальтно- ремонтные работы тротуаров, придомовой территории, дорог и пешеходных дорожек во дворах. В целом было выполнено благоустройство дворов, которое не делалось уже десятки лет: люди ходили по камням и ямам. Также во дворах были установлены новые детские площадки, завезён чернозём и песок. Избиратели искренне благодарили Анатолия Денисенко за такой подход, за то, что он быстро выполнил данное им обещание благоустроить дворы. «Дети перестанут разбивать колени об камни. Им есть теперь где нормально играть» – констатировала молодая мама.












Оставить комментарий