Помощники народного депутата продолжают повышать квалификацию

Обязанности народного депутата Украины настолько обширны, что их качественное выполнение невозможно без высококвалифицированных ассистентов. Согласно Постановлению Верховной Рады Украины, помощь в осуществлении депутатских полномочий народному депутату предоставляет помощник-консультант. Именно поэтому очень важно, чтобы помощники были компетентны, а для этого необходимо постоянное повышение квалификации, расширение кругозора и обучение новым технологиям. Для соответствия высоким стандартам такой должности, коллектив помощников народного депутата Украины Анатолия Денисенко регулярно участвует в различных образовательных мероприятиях.

Так, 23-24 сентября в Киеве  состоялся тренинг «Эффективное информирование избирателей, органов местного самоуправления  и местных СМИ о работе народного депутата в округе с помощью инструментов Интернета», в котором принял участие один из помощников парламентария. Учитывая ограниченное количество мест в тренинге, из 120 желающих участие смогли принять только 17 человек, которых выбрали организаторы по своим критериям.

Спикеры и тренеры мероприятия представили информацию о корректном процессе прямой коммуникации с избирателями с помощью инструментов новейших технологий Интернета.

Тренинг проводился в рамках программы Агентства США по международному развитию (USAID) РАДА: ответственность, подотчётность и демократичное парламентское представительство,  при поддержке общественной организации “Интерньюз-Украина”.

IMG_20150924_163527












Оставить комментарий