Отчет Анатолия Денисенко о работе в Парламенте и округе за 4 месяца 2017 года

Народный депутат Украины Анатолий Денисенко по уже устоявшейся традиции принял участие в проекте RADA CHALLENGE REPORT , согласно которому был опубликован  очередной отчет о его депутатской деятельности за 25-28 месяцы  работы в мажоритарном избирательном округе №173 (Харьков). 

За период с января по апрель 2017 года он инициировал, а также стал соавтором 7 законопроектов, среди которых – проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно особенностей выполнения кредитных обязательств на временно неконтролируемых территориях Донецкой и Луганской областей (№ 6029), законопроект о внесении изменений в подраздел 4 раздела ХХ Налогового кодекса Украины относительно безнадежной задолженности субъектов хозяйствования, которые потеряли возможность осуществления хозяйственной деятельности на временно неконтролируемых территориях (№ 6030).

Также в центре внимания парламентария остается обеспечение надлежащего уровня социальной защиты семей с детьми и установление справедливых социальных гарантий детям (законопроект № 6063-Д).

Особое внимание в законотворческой деятельности Анатолием Денисенко уделяется решению проблем Харькова – депутатом был внесен проект Закона о внесении изменений в приложения № 3 и № 7 к Закону Украины «О Государственном бюджете Украины на 2017 год» относительно предоставления субвенции бюджету города Харькова на предоставление льгот и субсидий (№ 6237).

Кроме того, парламентарием было направлено 13 депутатских запросов. В их числе запросы на имя главы Кабинета Министров Украины, Первого вице-премьер-министра Украины, руководителям министерств и ведомств Украины. Также было направлено 118 депутатских обращений.

В депутатских запросах и обращениях особое внимание Анатолий Денисенко традиционно уделяет вопросам, которые связанны с нарушением законодательства в сфере государственной поддержки многодетных семей, пенсионеров, инвалидов, ветеранов и сирот.

Подробно ознакомиться с вышеуказанным отчётом Анатолия Денисенко можно здесь Ppt0000003Ppt0000004 .

Отчет опубликован на независимой аналитической платформе VoxUkraine, которая не связана с украинскими политическими партиями и движениями, и была основана группой высококвалифицированных экономистов и юристов, которые работают в Украине и за рубежом, основной целью проекта является повышение уровня экономической дискуссии в Украине.

Ppt0000003Ppt0000004












Оставить комментарий