Обращение народного депутата Украины Анатолия Денисенко

25 сентября истек срок подачи документов на регистрацию кандидатов в народные депутаты на внеочередные выборы в Верховную Раду Украины.
По инициативе и просьбам своих избирателей я принял решение снова баллотироваться в Верховную Раду по одномандатному избирательному округу №173 города Харькова (Червонозаводский и часть Коминтерновского районов).
В этом году выборы в нашей стране будут проходить в сверхсложных условиях аннексии Крыма и проведения АТО на Донбассе. Харьковчане неоднократно высказывали мне свою озабоченность тем, что некие деструктивные силы могут попытаться использовать внеочередные выборы для «раскачивания ситуации» в городе.
Я считаю, что выборы не должны никоим образом повлиять на стабильность и мир в регионе, а потому проводить их следует честно и прозрачно, не используя «грязные» методы и «черный пиар».
Я призываю всех кандидатов по 173 избирательному округу провести избирательную кампанию в рамках моральных норм и действующего законодательства, избегать радикальной риторики и призывов к агрессии и ксенофобии, быть толерантными и взвешенными.
С уважением,
Анатолий Денисенко

 

шеф на сайт












Оставить комментарий