Обещать – значит делать! Анатолий Денисенко

Народного депутата Украины Анатолия Петровича Денисенко, дважды выбранного жителями 173 округа представлять их интересы, знают в Коминтерновском и Червонозаводском районах хорошо. Он зарекомендовал себя как человек слова и дела. Все знают, что его обещания обязательно выполняются, знают как депутата, которого не останавливает сложность решения проблемы, который оказывает равное внимание решению всех проблем всех граждан.

На днях было выполнено еще одно из обещаний народного депутата. На личном приеме к нему обратилась пенсионерка Елена Кузьминична. Она проживает в частном доме в Жихаре и не имеет возможности самостоятельно заготовить дрова для поддержания тепла в доме, а купить их не позволяют средства, ведь у одинокой женщины совершенно нет близких и родных.

Елена Кузьминична просила оказать небольшую финансовую помощь для закупки дров, но, понимая сложное положение пожилой одинокой женщины, Анатолий Петрович предложил решить проблему сразу и в полном объеме, а именно – привезти пенсионерке машину уже подготовленных дров, и на прошлой неделе обещанная помощь была доставлена адресату!

photo 2 photo 3 photo 4












Оставить комментарий