О братьях наших меньших

Жители близлежащих домов облюбовали Детский парк на Плехановской, реконструированный при поддержке народного депутата Украины Анатолия Денисенко в 2013 году.
Несмотря на название, парк оборудован для проведения досуга всех возрастов. Территория полностью благоустроена, здесь есть фонтан, лавочки, детские площадки, столы для тенниса, поля для футбола, баскетбольная площадка.
И как в настоящем парке европейского уровня, здесь позаботились и о братьях наших меньших. Специально для выгула и дрессировки собак оборудована огражденная площадка.
Более того – каждые выходные здесь работает Владимир Алексеевич Кисель – специалист по адаптации и социализации собак, что является уникальной возможностью для питомцев и их владельцев. С четвероногими сюда приходят как владельцы собак, так и работники питомников и приютов, которые надеются, что после работы с профессионалом у собак появится больше шансов найти хороших хозяев.
Анатолий Петрович считает, что такие занятия с животными благотворно влияют не только на собак, но и на спокойствие граждан, ведь после адаптации животные становятся послушными и миролюбивыми, что исключает опасения обычных прохожих при встрече с ними.

 

IMG_2921 IMG_3625 IMG_3742 IMG_3847 IMG_3256 IMG_3224 IMG_2955 IMG_2937 IMG_2925












Оставить комментарий