Не сдают позиций ветераны

Председатели первичных ветеранских организаций Слободского района Харькова собрались 24 ноября, чтобы подвести итоги своей работы в нынешнем году, определить задачи на следующий год и спланировать дальнейшую работу

В работе ветеранских организаций приоритетным традиционно является направление социальной помощи и защиты. Помощь  в текущем ремонте жилья, медицинская, материальная помощь ветеранам, а также, в случае необходимости, отстаивание и защита их прав –  этими и массой других подобных вопросов занимаются  первичные организации, привлекая к решению вопросов и проблем районную администрацию, муниципальные органы, территориальные центры социальной помощи.  В 2016 году сделано немало, но жизнь продолжается, и работа первичных ветеранских организаций не заканчивается.

Ветераны-жители района видят в своих первичках надёжных помощников, доверяют им, идут к ним со всеми своими бедами. Однако же случается и так, что помощь нужна самим первичным организациям.  В таких случаях они точно знают, куда обратиться, чтобы получить конкретную, незамедлительную помощь, – к своему депутату Анатолию Денисенко.

«Родители воспитали меня в духе бесконечного уважения к ветеранам войны и труда», – говорит Анатолий Денисенко. – «Поэтому считаю своим, даже не депутатским, а человеческим долгом помогать этим людям, делая всё, что в моих силах. Наконец, я просто восхищаюсь ими: их активностью, оптимизмом и стойкостью. Никакие жизненные трудности не могут заставить их сдать позиции! Нам всем нужно учиться этому у ветеранов».

img_0617-2  

img_0615-2












Оставить комментарий