Не ради благодарности…

Благодарности народному депутату Украины Анатолию Денисенко часто поступают в его приемную.

Но не ради доброго слова выполняет парламентарий взятые на себя обязательства – заботиться о жителях округа.

Зачастую – это выполнение обращений и просьб жителей, но очень часто – личная инициатива Анатолия Петровича. Благодаря его активной деятельность  традиционными стали праздничные мероприятия для детей, спортивные – для молодежи, памятные – для ветеранов. Конечно, не остаются в стороне и такие важные религиозные даты как Пасха, когда в округе раздаются куличи.

«Помощь ветеранам, детям войны считаю особой частью своей работы. Очень важно, чтобы уважение к старшему поколению воспитывалось и в семье, и в обществе. И каждый взрослый должен быть примером для молодежи, показывая, как обязательна и как важна забота и внимание нашим старикам.

Оба моих деда служили, слушая их рассказы, я узнал, через что пришлось пройти нашим солдатам, узнал, с каким трудом восстанавливались из руин разрушенные города… Я рад каждой возможности отплатить добром за отвагу, за доброту, за возможность жить в свободной и мирной стране! И добрые слова одобрения от наших ветеранов показывают, что мы все делаем правильно!»

1-Слово ветерана - благодарность за куличи CA6T4477












Оставить комментарий