Народный депутат встретился  с жителями 173 округа

Сегодня в приемной народного депутата Украины Анатолия Денисенко состоялся личный прием.

Лето не дает каникул от проблем, поэтому работа на округе и встречи с местными жителями идут стабильно по графику. Более того, в сложное для страны время, люди объединяются для решения общих проблем, и, как обычно, парламентарий с готовностью обсуждает все инициативы населения для принятия мер по улучшению их положения.

Так, на прием пришли инициативные группы, представители общественных организаций и трудовых коллективов с различными просьбами и предложениями.

Многодетная мама Дубовик Екатерина обратилась к Анатолию Петровичу с просьбой поддержать многодетные семьи и обратила внимание народного депутата  на те проблемы, которые наибольшим образом волнуют многодетных родителей в нашей стране, а это и отмена льгот по уплате коммунальных услуг, и нехватка учебников в школах, и организация досуга для детей из многодетных семей.
Парламентарий всегда с особым участием откликается на просьбы данной категории украинских семей и в этот раз пообещал оказать содействие во всех вопросах.

С просьбой поспособствовать в обеспечении необходимым медицинским оборудованием, а именно лапароскопической стойкой, к народному депутату обратились начмед и заведующая гинекологическим отделением роддома №7. Анатолий Петрович пообещал проработать варианты изыскания помощи на дорогостоящее, но такое необходимое оборудование.

Каждый прием не обходится без решения жилищных вопросов, и этот не стал исключением. Так, на прием пришел председатель ЖК Связист с просьбой помочь в софинансировании ремонта кровли. ЖК участвует в программе содействия ЖК ЖСК И ОСМД и нуждаются в дополнительной финансовой поддержке. Анатолий Петрович обещал оказать посильное участие.

Также к народному депутату с просьбой помочь установить домофон в доме обратилась пенсионерка Гайдар Надежда Евстафьевна. В доме, где она проживает, живут преимущественно пенсионеры, участники ВОВ. Анатолий Петрович пообещал не оставить решение этого вопроса без внимания.

Не обошлась и эта встреча с жителями без оказания адресной помощи. В частности, парламентарий внес свою лепту в сбор средств на лечение учащегося гимназии №114 Захару Хмаре, а также оказал необходимую поддержку каждому обратившемуся, а также взял на личный контроль решение всех вопросов, поднятых на этом личном приеме.

IMG_6166 IMG_6169












Оставить комментарий