Награда всегда найдет своих героев

Народный депутат Украины Анатолий Денисенко всегда большое внимание уделяется всестороннему развитию молодежи. Одним из успешных факторов развития таланта у школьников он считает создание конкурентной среды, в которой дети на конкретным примерах видят, что их заслуги высоко ценятся, что за усердный труд можно получить определенные блага – звание, уважение и даже материальную поддержку.

Для этого народным депутатом Украины была учреждена именная стипендия. Эта стипендия вручается не первый год лучшим ученикам 173 округа, которые достигли особых успехов в учебе и спорте.

В 2013-2014 году ее получали 27 учеников обоих районов, а в 2014-2015 учебном годе стипендия была вручена 15 лучшим школьникам Коминтерновского и 13 учащимся Червонозаводского района.

За этот учебный год список расширился.

К экспертной комиссии по назначению стипендий народного депутата Украины Анатолия Денисенко обратились директора детской музыкальной школы №5 им. Римского-Корсакова и детской музыкальной школы №10 Червонозаводского района с просьбой о награждении стипендией по два учащихся от каждого учебного учреждения. Школьники постоянно участвуют в международных, областных, городских конкурсах и с честью представляют свой город и свои школы.

Анатолий Петрович пошел навстречу этим просьбам, так как они полностью соответствуют его концепции поддержки юных дарований, поэтому стипендии были начислены задним числом с начала этого учебного года.

«Надеюсь, ребята с умом воспользуются этой наградой и поймут, что упорный ежедневный труд, стремление к высотам вознаграждается сторицей», сказал народный депутат.

yuio












Оставить комментарий