«Харьков-Арена» откроет новые возможности для развития спорта. Анатолий Денисенко

  23 августа стартовало официальное строительство «Харьков-Арены» с участием вице-премьер-министра Украины Александра Вилкул, министра молодежи и спорта Равиля Сафиуллина, председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина, Харьковского городского головы Геннадия Кернеса, председателя Харьковского облсовета Сергея Чернова, председателя наблюдательного совета компании «ВЕТЭК» Сергея Курченко, президента Федерации баскетбола Украины Александра Волкова.

  Участники мероприятия провели торжественную закладку символической капсулы в виде баскетбольного мяча. Капсула в пьедестале станет арт-объектом и украсит комплекс по завершению строительства.
Народный депутат Украины Анатолий Денисенко, считает, что строительство такой арены в Харькове создаст новые возможности как для развития спорта, так и для развития культуры. «Ведь эта арена может функционировать не только для баскетбола, а и для других видов спорта. Кроме этого арена может быть многофункциональной и в ней могут проводиться концерты и выставки»,- отметил парламентарий.

kharkiv-arena project












Оставить комментарий