Кому платить за домофон?

К народному депутату Украины Анатолию Денисенко постоянно обращаются жители 173 избирательного округа с просьбой разъяснить, кто является исполнителем услуги по обслуживанию домофонов в жилых домах города.

Со слов заявителей, они продолжают получать уведомления фирм-установщиков с требованиями оплатить услуги по обслуживанию замково-переговорных устройств. В своих претензиях коммерческие фирмы ссылаются на решения судов о якобы отмене решения сессии Харьковского городского совета касательно передачи домофонной системы в коммунальную собственность города и прав на ее обслуживание КСП «Харьковгорлифт».

В связи с такой ситуацией, жители, особенно пожилые, крайне обеспокоены, находятся в замешательстве и обращаются с просьбой к народному депутату помочь выяснить правду.

Анатолий Денисенко направил депутатское обращение на имя директора КСП «Харьковгорлифт» Анатолия Кандаурова с просьбой разъяснить, кто является исполнителем услуги по обслуживанию домофонов в жилых домах города Харькова и были ли соответствующие решения судов, и какие правовые последствия они имели.

В своем ответе коммунальное предприятие разъяснило, что услуги по обслуживанию домофонов оказывает только КСП «Харьковгорлифт», и договор на оказание услуг по обслуживанию замково-переговорных устройств действителен и Шевченковским районным судом г. Киева не отменен.

a girl dials digits on an entrance door intercom












Оставить комментарий