Комитет по экономической политике дал рекомендации по ряду законопроектов

5 октября народные депутаты – члены Комитета по вопросам экономической политики собрались снова, чтобы принять решения относительно законопроектов,  внесенных коллегами – народными депутатами.

Рассмотрение проекта Закона о внесении изменения в Закон Украины “О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации” (относительно внесения Публичного акционерного общества “Укргазвидобування” в перечень объектов, не подлежащих приватизации)(№4664) было перенесено по просьбе автора.

Проект Закона об особенностях приватизации предприятий спиртовой и ликеро-водочной промышленности (№4861) был рекомендован за основу.

Законопроектом предлагается проведение поэтапной приватизации спиртовой и ликеро-водочной промышленности. С этой целью автором предлагается распределение предприятий на группы  в соответствии с предложениями уполномоченного органа управления по результатам анализа их финансово-экономической деятельности и технического состояния и осуществление поэтапной приватизации предприятий в соответствии с распределением на группы.

Проект Закона о внесении изменений в Закон Украины “О Всеукраинской переписи населения” (относительно определения периодичности проведения переписи населения Украины) (№4034а) и проект Закона о внесении изменений в статью 1 Закона Украины “О публичных закупках” (относительно перечня специализированных организаций, осуществляющих закупки) (№4008а) были сняты с рассмотрения по просьбе авторов законопроектов.

Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно внедрения европейских стандартов защиты прав собственности и экономических интересов граждан и инвесторов (№5067) был рекомендован за основу и в целом.

img_4192 img_4188












Оставить комментарий