Анатолий Денисенко в госбюджете 2017 года предлагает учесть потребности в финансировании объектов 173 округа

Народный депутат Украины Анатолий Денисенко внес свои предложения к  проекту закону о Государственном бюджете Украины на 2017 год.

Согласно Закона Украины «О Регламенте Верховной Рады Украины»  народные депутаты имеют право вносить свои предложения к первому чтению при рассмотрении бюджета на очередной бюджетный год. Парламентарий предложил учесть в проекте госбюджета на 2017 год финансирование  наиболее важных объектов своего 173 округа: благоустройство и реконструкция зон массового отдыха Слободского и Основянского районов и  образовательных учреждений, в частности выделить средства на капитальный ремонт здания музыкальной школы №5 им. И. Дунаевского, организацию постройки котельной в детский бассейн в спорт-школе №9 и проч.

В обращении учтены и общие интересы жителей, а именно: обустройство уличного освещения, проектирование и начало строительства хозфекальной канализации на одном их участков Основянского района. Также он обозначил ряд медицинских учреждений округа, нуждающихся во внимании и финансовой поддержке государства.

kharkov-rent-car_1 zobrazhennya-152 zobrazhennya-153












Оставить комментарий