Готовь сани летом!

Первая партия дров была уложена во дворе у старика – инвалида I группы, жителя Коминтерновского района Концевича Михаила Михайловича еще в 2012 году, а значит тогда уже был положен старт этой доброй ежегодной традиции – обеспечения дровами особо нуждающихся жителей 173 округа! Михаил Михайлович в свое время был ударником труда, имеет статус «дети войны», а сейчас тяжелая болезнь приковала некогда активного человека к кровати. Жена также сильно больна и все свои небольшие силы тратит на уход за мужем. Лишь безвыходная ситуация вынудила семью обратиться за помощью к тогда еще малознакомому народному депутату Денисенко. И Анатолий Петрович не отказал – уже третий год подряд парламентарий дает распоряжение своей команде обеспечить Михаила Михайловича дровами для отопления частного дома в зимний период.
Вот и сегодня силами мобильной рабочей бригады были завезены и уложены дрова во дворе у старика. Как в старой поговорке – готовь сани летом!
Как говорит Анатолий Петрович: «О людях надо заботиться ежедневно, а не оказывать им внимание по праздникам!» За словом – дело! Доверяй делам!

_MIf9BjZelE P1zmuuUv-WA












Оставить комментарий