Физкульт-привет и призы футболистам!

19 мая на футбольной площадке стадиона 102-й школы прошел традиционный открытый турнир по мини-футболу среди структурных подразделений организаций Слободского района, посвященный 72-й годовщине победы над нацизмом во Второй мировой войне.

В турнире участвовали пять команд, представляющие администрацию Слободского района, районный отдел МЧС, районный отдел ВМД, команда КСП «Харьковгорлифт» и команда Слободского филиала КП «ХТС».

В финале «тепловики» обыграли «спасателей», третьей стала команда полицейских.

Но в целом в турнире не было проигравших, все отыграли прекрасно, о чем свидетельствовал неподдельный интерес школьников и жителей района, внимательно следивших за футбольными баталиями на своем школьном стадионе.

Напомним, этот стадион был построен в начале нынешнего учебного года при содействии народного депутата Украины Анатолия Денисенко. Тогда, во время торжественного открытия школьного стадиона, парламентарий, уделяющий огромное внимание поддержке тех, кто предпочитает активный образ жизни, подчеркнул, что и футбольное поле с искусственным покрытием, и спортплощадки по соседству не должны пустовать, на них должны заниматься и школьники, и жители соседних домов.

И слова Анатолия Денисенко не расходятся с делами. Вот и на этом празднике мини-футбола победители получили медали и кубки за 1-е, 2-е и 3-е места и оригинальный подарок от депутата – кресла-пуфики в виде футбольных мячей.

Как признались победители турнира, свой подарок от депутата вместе с кубком они установят в приемной руководителя, чтобы все посетители знали: в Слободском филиале КП «ХТС» работают не только хорошие специалисты, но и прекрасные спортсмены.












Оставить комментарий