Есть такая традиция – подарки юбилярам от народного депутата

Помощники народного депутата Украины Анатолия Денисенко на днях в очередной раз поздравили и вручили подарки от Анатолия Денисенко нескольким юбилярам-старожилам Слободского района.

Татьяна Ивановна Скиба, 90 лет которой исполнилось 12 октября, принимая подарок, просила передать самые теплые слова благодарности Анатолию Петровичу и с гордостью показала поздравительную открытку от него, которую в день юбилея вручил ей почтальон.

– Такой душевный человек, помнит даже такого пожилого человека, как я, – прослезилась Татьяна Ивановна. 

* * *

80-летняя Анна Ивановна Козуб, которую соседи больше знают, как Галину (в документы когда-то закралась ошибка, и так она проработала 40 лет в районе аэропорта) уже редко выходит из дому – не то здоровье. Однако она остается человеком с активной жизненной позицией. Принимая подарок от народного депутата и попросив поблагодарить его за внимание, она сказала, что обязательно напишет в адрес его приемной письмо – нужно посодействовать закрыть «питейную точку, наливайку», расположенную в магазинчике в их доме, посетители которой нарушают покой и порядок.

* * *

75-летняя Галина Александровна Шевченко искренне обрадовалась подарку от народного депутата. «Я ему симпатизирую, – призналась она. – Он такой энергичный, всегда улыбается. Наверное, очень добрый и душевный человек. Я довольна нашим депутатом, потому что у нас на районе порядок».

* * *

Анне Павловне Толмачевой недавно исполнилось 80 лет. Принимая подарок от Анатолия Денисенко, она припомнила, как и что о народном депутате рассказывают соседи, обращавшиеся к нему или в его приемную за помощью.

«Всем помогли, проконсультировали. Как раз такие люди должны быть депутатами. Я за него проголосую и руками и ногами», – подытожила она.

* * *

В тот день помощники Анатолия Денисенко вручили подарки восьмерым юбилярам Слободского района. Примечательно, что встречая помощников во дворах домов с пакетами с подарками, соседи так и говорили друг другу: «Смотри, еще кому-то подарки от Анатолия Денисенко принесли».












Оставить комментарий