Депутаты-харьковчане в Верховной Раде

2 декабря состоялось второе заседание Верховной Рады Украины. Депутатская группа «За Харьков! За Слобожанщину!», в состав которой вошли Анатолий Денисенко,  Владимир Мисик, Валерий Писаренко, Дмитрий Святаш, Александр Фельдман, активно приступила к работе.

Анатолий Денисенко считает, что сейчас как никогда важна командная работа всех депутатов: «В сложившейся ситуации народные депутаты обязаны сплотиться и сосредоточиться на законотворческой деятельности».

Группой уже зарегистрировано 5 законопроектов, направленных на борьбу с коррупцией и улучшение социального и экономического положения всех жителей Украины.

«Все депутаты, вошедшие в группу, уже имеют продуктивный опыт работы в парламенте, иначе избиратели не доверили бы нам право в очередной раз защищать их интересы. Этот опыт позволит нам принять эффективные решения и изменить ситуацию в стране к лучшему – считает Анатолий Петрович, – надеемся, что и остальные депутаты пришли в Верховную Раду с желанием работать и сотрудничать, а не удовлетворять личные амбиции».

Избранный главой группы Валерий Писаренко подчеркнул, что объединение направлено на стабильную и плодотворную работу, депутаты-харьковчане готовятся быть активными в защите интересов города, и их ближайшая работа будет связана с повышением финансирования городских программ и реализацией проектов по децентрализации власти в Украине.

В знак того, что группа собирается отстаивать интересы Первой столицы, депутаты отметили свои рабочие места в Раде флажками с символикой города.

TAB_9882 02.12.2014












Оставить комментарий