Без канализации нет цивилизации

Канализация – символ цивилизации. Надежное, бесперебойное функционирование канализационной системы уже давно стало данностью для городских жителей, проживающих как в многоэтажках, так и в частном секторе.

Однако для жителей “старого центра”, что в Червонозаводском районе, а именно ул. Валерьяновской, ул. Октябрьской Революции, ул. Миргородской, ул. Квиткинской,   ул. Батуринской, ул. Украинской отсутствие канализации и воды является большой проблемой с давних времен.

Коллективно и организовано жильцы домов стали решать данный вопрос самостоятельно и уже все документы утверждены и согласованы, найдены подрядчики выполнения работ, но для начала строительства основных сооружений (наращивания колец в колодцах) не хватало стройматериалов – кирпича. Поскольку большая часть заказчиков являются представителями малообеспеченных слоев населения, то самостоятельное приобретение необходимого количества кирпича оказалось существенной проблемой, что могло повлечь за собой задержку выполнения работ.

Отчаявшиеся жители решили обратиться к человеку, известному своим небезразличием к судьбам жителей района, а именно к народному депутату Украины Анатолию Денисенко. Анатолий Петрович изыскал возможность и решил эту проблему – просьба жильцов была выполнена.

 1IMG-20150625-WA0002 2IMG-20150625-WA0008 3IMG-20150625-WA00014IMG-20150625-WA0006












Оставить комментарий