Без елки не бывает Нового года!

В преддверии Нового года и Рождества  Центральной библиотеки им.И.С.Тургенева Коминтерновского района подарили елку от народного депутата.

Сегодня библиотека – это современный информационный и культурный центр, оборудованный компьютерной техникой, где взрослые и дети не только получают доступ к информации, но и проводят свой досуг, расширяют свой кругозор и развивают творческие способности.

Центральная библиотека им. И.С.Тургенева Коминтерновского района постоянно совершенствуется, расширяет спектр услуг, принимает участие в различных конкурсах, победа в которых даёт возможность получить грант, способствующий её развитию и внедрению новых, более качественных и востребованных, библиотечных и информационных услуг. Читатели могут бесплатно воспользоваться доступом к интернету, обучаться на компьютерных курсах, изучать английский язык. Взрослые и дети могут развивать свои творческие возможности на мастер-классах и обучиться фото и видео съёмке в творческой мастерской «Family ArtLab»

К новогодним и Рождественским праздникам библиотека готовит много игр, утренников, праздничных встреч и веселых чудес у новогодней елки, которые сделают зимние каникулы для детей района веселыми и незабываемыми. И конечно, новогодние праздники не мыслимы без елки. Поэтому по просьбе сотрудников библиотеки народный депутат Украины Анатолий Денисенко изыскал возможность приобрести и доставить главный символ Нового года – пушистую искусственную ель, которая долгие годы будет радовать сотни детей. Вечнозеленую красавицу на встречу с юными читателями сегодня привезли помощники народного депутата.

IMG_7067 IMG_7069 IMG_7094 IMG_7097 IMG_7116












Оставить комментарий