Анатолий Денисенко встретился с жителями округа

В приемной народного депутата Украины Анатолия Денисенко состоялся очередной личный прием.

Работа в округе – она из главных составляющих работы народного депутата. Большую часть времени, когда его обязанность – принимать участие в работе Верховной Рады и в комитетах, в округе его представляют помощники. Народный депутат Украины Анатолий Денисенко ответственно подошел к этому вопросу. С 2012 года его приемная расположилась в удобном для граждан 173 округа месте – здании администрации Коминтерновского района, где регулярно прием ведет его команда помощников, а два раза в месяц – оказываются бесплатные юридические консультации для населения.

Сегодня же, 24 марта, прием ведется лично народным депутатом. По уже устоявшейся традиции жители пришли с наболевшим – с личными и общественными проблемами.

С просьбой о содействии в установке двери с кодовым замком коллективно обратились жители жилого дома № 111 по ул. Ньютона. Анатолий Петрович пообещал, что уже этой весной посодействует решению данного вопроса.

От имени представителей 841 микрорайона к парламентарию обратился председатель органов самоорганизации населения микрорайона с просьбой рассмотреть его предложения о внесении изменений в Закон Украины “Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирных дома”, который сейчас находится на рассмотрении в ВРУ.

Не обошелся этот личный прием и без участия молодежи. К народному депутату обратилась молодежная организация, которая занимается организацией активного отдыха. Ребята занимаются экстремальными видами спорта (скалолазание, альпинизм, прыжки на батуте) и хотят создать мультиспортивный центр на социальной основе, обучать данным видам спорта детей и молодежь. Анатолий Петрович известен как человек, поддерживающий молодежь и способствующий здоровому образу жизни населения и спортивному досугу, поэтому  и в этот раз пообещал молодым спортсменам всячески поддержать их инициативу.

Ни один прием не обходится без оказания адресной помощи. Зачастую вопросы касаются детей. Так, материальная помощь на приобретение ортопедического матраца, необходимого для полноценной реабилитации ребенка в связи со сложной болезнью, была оказана семье Водолажских. Также Анатолий Петрович пообещал помочь с поиском и приобретением дорогостоящего лекарства, необходимого для лечения порока сердца семимесячному сыну семьи Гендзилевских.

Необходимая помощь была оказана на спасение отца (ликвидатора аварии на ЧАЕС) жительницы округа гр. Соколовой Юлии.
Все вопросы, с которыми обратились граждане на приеме к народному депутату, были решены им безотлагательно или даны поручения помощникам в организации помощи в решении проблем заявителей.

IMG_4952 IMG_4956












Оставить комментарий