Анатолий Денисенко внес поправки в проект Государственного бюджета 2015 года

Народный депутат Украины Анатолий Денисенко считает, что вопросы развития регионов, в том числе жилищно-коммунального хозяйства и медицины, должны финансироваться не только за счет местных бюджетов, а и за счет государственного бюджета Украины.

Учитывая, что в бюджете города Харькова в полном объеме отсутствуют необходимые средства на социально – экономическое развитие Коминтерновского и Червонозаводского районов города Харькова, парламентарий внес свои предложения в проект Государственного бюджета 2015 года, в которых предусматривается выделение финансирование на важнейшие объекты своего округа:

Выделение средств на реконструкцию зон массового отдыха (парк им. Артема, парк Железнодорожников станции Основа, рекреационная зона «Основянский гидропарк», ремонт здания и помещений Дома культуры Червонозаводского района);

  • Финансирование капитального ремонта внутриквартальных дорог в Коминтерновском районе;
  • Обустройство уличного освещения по Мерефянскому шоссе до пос. Жихорь;
  • Проектирование и начало постройки городской сети хозфекальной канализации в Червонозаводском районе;
  • Открытие новой группы в детском саду №362;
  • Приобретение крайне необходимого медицинского оборудования в ряд медицинских учреждений города: городской клинический родильный дом, городская детская больница №24, городская поликлиника №19, городская поликлиника, городская детская поликлиника №1, городская клиническая больница №13.

Также им был поднят вопрос финансирования строительства метро до ст. «Одесская», решение которого в 2014 году существенно продвинулось вперед при способствовании народного депутата.

«Метро – одна из основных, и, пожалуй, самых затратных, но, тем не менее, необходимых потребностей не только 173 округа, но и всего города, которая решит и вопрос оптимизации транспортной нагрузки, и вопрос трудоустройства тысяч харьковчан», говорит народный депутат и уверяет, что продолжит активно лоббировать интересы жителей 173 округа и всего города.

2-e1419604160661-582x350












Оставить комментарий