Анатолий Денисенко провёл личный прием избирателей

       Народный депутат Украины Анатолий Денисенко 13 июня 2019 года провёл личный приём своих избирателей. В депутатской приёмной на ул. Плехановской, 42 в этот день было многолюдно. Анатолий Денисенко принял 44 человека. Жители Слободского и Основянского районов обращались к народному депутату не только со своими индивидуальными проблемами, но и с вопросами, решение которых имеет общественное значение, касается не просто одного человека или одной семьи, а множества семей. В целом, суть обращений граждан к своему народному депутату, в основном касалась строительства метро в сторону Одесской, замены устаревших деревянных дверей в подъездах и оказанию того или иного вида помощи.

        По поводу строительства двух станций метро «Державинская» и «Одесская» Анатолий Денисенко дал избирателям подробнейшую информацию, так как постоянно занимается этим вопросом и прикладывает максимальные усилия для скорейшего открытия новых станций метрополитена. Установка новых дверей в подъездах — это специальная программа народного депутата Анатолия Денисенко. В соответствии с ней, в округе Анатолия Денисенко 42 деревянные двери в подъездах высотных домов уже были заменены на металлические с кодовыми замками. И такая работа, по итогам обращений инициативных жильцов, продолжается.

        По поводу различных видом помощи – каждый вопрос был рассмотрен индивидуально. В ряде случаев были подготовлены обращения на комиссии по оказанию материальной помощи в Харьковском городском совете и Харьковской облгосадминистрации для положительного решения проблем избирателей.












Оставить комментарий