Анатолий Денисенко провел личный прием

В приемной народного депутата Украины Анатолия Денисенко состоялся очередной прием жителей 173 округа.

3 декабря состоялся личный прием народного депутата Украины Анатолия Денисенко. Анатолий Петрович считает работу на округе одной из важнейших составляющих работы парламентария. В основном обращаются представители социально незащищенных слоев населения, которые нуждаются в помощи и защите, и единственной надеждой после всех инстанций для них остается народный депутат, основная задача которого – оказывать всестороннюю помощь, как адресно, так и отстаивая их интересы на законодательном уровне.

Сегодня обращения  касались выделения адресной помощи для приобретения медикаментов либо проведения лечения. Так, с просьбой содействовать проведению операции по эндопротезированию тазобедренного сустава обратилась Кривошея А.П., состояние здоровья которой ухудшается с каждым днем. Депутат дал поручение срочно подготовить ходатайство на имя губернатора о проведении такой операции на базе областной больницы за счет средств госбюджета.

Как обычно, с наступлением холодов участились просьбы о покупке дров для отопления частных домов одиноких стариков или установки счетчика в многоквартирные дома.

Анатолий Петрович уделил внимание каждому и взял на контроль решение всех обращений.

Также поступила просьба поддержать инвалидов и голосовать против несправедливого закона, предусматривающего внесение изменений в налоговый кодекс в части отмены льгот по уплате налога на прибыль предприятиями инвалидов. В ответ парламентарий пообещал не поддерживать законопроекты, которые будут ущемлять права людей с ограниченными возможностями.

И эта встреча с жителями не обошлась без благодарностей, в этот раз добрые слова звучали от Общества слепых за всестороннюю поддержку, оказываемую их организации.

DSC06018 DSC06027 DSC06043 DSC06056












Оставить комментарий