Анатолий Денисенко пригласил детей своего округа на цирковое представление «Новогодние ледовые чудеса»

Традиционно, накануне Нового года, билеты в цирк получают дети из многодетных семей, стипендиаты, отличники учебы и юные спортсмены, а также работники сферы образования.

Перед началом представления народный депутат Анатолий Денисенко поздравил всех зрителей с наступающими новогодними и рождественскими праздниками.

– Сегодня я пригласил вас на встречу в сказку, на праздник в Ледовое королевство. Но, я думаю, мы здесь не замерзнем, потому что артисты подготовили нам много горячих сюрпризов, – отметил Анатолий Денисенко. – Надеюсь, следующий год тоже принесет нам всем много всего хорошего, доброго и удивительного. И мы обязательно встретимся здесь с вами снова.

Цирковое представление действительно стало замечательным подарком для всех! Дед Мороз и Снегурочка подготовили новогодние поздравления из разных стран и континентов. Зрители увидели невероятный калейдоскоп цирковых номеров: акробатов, жонглеров, фокусников, воздушных гимнастов, номера с участием  медведей, которые скачут на скакалках, ездят на гироскутерах, балансируют на катушках,  веселых обезьянок, собачек и кошек.

Ну и какой же цирк без клоунов? На льду, в зале и даже в воздухе зрителей до слез смешил клоунский дуэт Crazy Family, обладатель приза «Лучший комик-дуэт» в Лондоне и лауреаты многих других престижных конкурсов.












Оставить комментарий