Анатолий Денисенко поздравил школьников с последним звонком

 

Безусловно, надолго запомнится праздник последнего звонка выпускникам школ Основянского и Слободского районов города Харькова, почетным гостем в которых был 26 мая народный депутат Украины Анатолий Денисенко. А таких школ оказалось пять – Харьковская общеобразовательная школа І-ІІІ ступеней Харьковского городского совета Харьковской области № 10, Харьковский учебно-воспитательный комплекс № 112, ХОШ № 151, ХОШ № 94 и Харьковская гимназия № 34.

Погода в этот день не подкачала, позволив школьным коллективам провести праздники на улице, при большом стечении родителей, учителей, руководителей районов и, конечно же, почетных гостей – депутатов городского, областного советов и, Анатолия Денисенко, которого представляли под оглушительные аплодисменты собравшихся и неизменно как постоянного и надежного друга учебных заведений Слободского и Основянского районов. Это было заметно и по восторженным возгласам детей, когда объявляли, что Анатолий Петрович подарил каждой школе по многофункциональному копировальному устройству, и по вниманию жителей, старавшихся даже в этот праздничный день найти возможность подойти к депутату и о чем-то спросить. Но самым непосредственным было внимание детей, искренне принимавшим добрые слова и напутствия народного депутата, пожелавшего выпускникам успешно пройти ВНО, поступить в избранный вуз и, главное, найти себя во взрослой жизни – на благо родителей и нашей общей родины Украины.
И какими-то естественными были букеты цветов, грамоты, кубки, которые в ответ за проникновенные слова, пожелания и подарки и вручали школьники Анатолию Петровичу, и постоянное стремление сфотографироваться с народным депутатом – совместно с классом или сделать селфи на свой телефон.
Но самым неожиданным оказалось приглашение … на танец. Такой оригинальный ход придумали в 34-й школе, когда юноши и девушки из выпускного класса пригласили на тур школьного вальса и директора школы, и главу районной администрации и, конечно же, Анатолия Денисенко.
Такое, действительно не забывается.

 













Оставить комментарий