Анатолий Денисенко отстаивает интересы Харькова. Геннадий Кернес

Харьковский городской Голова Геннадий Кернес и народный депутат Украины Анатолий Денисенко посетили одно из ведущих госпредприятий страны — Харьковский завод имени Малышева.

            Открыв встречу Геннадий Кернес поговорил с людьми об Анатолии Денисенко, о его плодотворной работе в парламенте и активной деятельности в округе. Мэр подчеркнул, что Анатолий Денисенко очень многое делает для Харькова и харьковчан:

            – «За годы работы в Верховной Раде Анатолий Денисенко зарекомендовал себя с очень положительной стороны. Поверьте, я знаю, сколько он сделал для Харькова, сколько он делает для своих избирателей в Слободском и Основянском районах. Я нередко ставлю его в пример другим депутатам. Анатолий Денисенко работает  в тесной связке с городским советом и коммунальными предприятиями, а это помогает решить многие проблемы его избирателей.

            Вы сами всё видите и знаете Анатолия Денисенко не хуже меня. Мало кто, так как он, постоянно общается с людьми, проводит встречи, старается поговорить с каждым жителем районов. Мы все видим новые заасфальтированные дороги и тротуары, приведённые в порядок дворы, новые детские площадки, отремонтированные подъезды, замененные окна и двери в школах и в детских садиках. Многое делается благодаря Анатолию Денисенко.

            Харьковчане — одна команда. Важно, чтобы в Верховной Раде у нас был свой человек, который себя зарекомендовал, делам которого мы с вами доверяем. Я поддерживаю по 173 округу Анатолия Денисенко».

            Многочисленные работники завода им. Малышева, которые сами, в массе своей, проживают на территории Слободского района и являются избирателями Анатолия Денисенко — согласились со словами городского Головы. Люди отмечали, что команда Геннадия Кернеса эффективно работает в интересах Харькова, это видно по тому, как преобразился город, как улучшается состояние улиц и дворов, слаженно работает инфраструктура города — миллионика. И, разумеется, работа Анатолия Денисенко в округе, как члена команды Геннадия Кернеса и народного депутата — им хорошо известна. Он для них — свой человек, которому можно доверить свои интересы и который не подведёт.

            В свою очередь, Анатолий Денисенко поблагодарил сотрудников предприятия за поддержку. С первых же минут общения между народным депутатом и работниками завода им. Малышева установились доверительные отношения. Разговор состоялся искренний и полезный.












Оставить комментарий