Анатолий Денисенко обратился к Премьер-министру с ходатайством о выделении Харькову субвенции

Народный депутат Украины Анатолий Денисенко направил Премьер-министру Украины В.Б. Гройсману обращение с целью предусмотреть выделение бюджету города Харькова субвенцию из государственного бюджета на восстановление и реконструкцию здания для размещения в нем Центра предоставления административных услуг, который будет расположен на территории его мажоритарного избирательного округа (№173).

Учитывая то, что в местных бюджетах по-прежнему недостаточно средств на решение существующих потребностей мегаполиса, это побуждает местные власти искать поддержки у парламентариев для решения тех задач, реализация которых возложена на плечи местных органов власти. 

Так, городской голова Харькова Геннадий Кернес обратился к Анатолию Денисенко, который всегда старается помочь родному городу в решении насущных проблем, инициировать вопрос о предоставлении бюджету города Харькова субвенции из государственного бюджета, в соответствии с которой станет возможным создание удобных и доступных условий предоставления харьковчанам услуг в сфере осуществления технической инвентаризации объектов недвижимости, внедрение упрощенной процедуры их получения, получение консультаций, связанных с недвижимостью, размещение Центра предоставления административных услуг, расположенного по адресу площадь Павловская, 4.

В 2018 году в городе Харькове предусмотрена масштабная реконструкция нежилого здания по площади Павловской, 4. Сметная стоимость этих работ составляет 230,5 млн гривен.

Принимая во внимание социальную значимость самого объекта, парламентарий обратился к Премьер-министру Украины с тем, чтобы при распределении из государственного бюджета в 2018 году объема субвенций местным бюджетам, предусмотреть бюджету города Харькова субвенцию в сумме 20 млн гривен на восстановление здания БТИ в Харькове по площади Павловской, 4.












Оставить комментарий