Анатолий Денисенко: каждый человек достоин внимания и уважения

Поздравлять с юбилеями людей старшего поколения и вручать им подарки – стало доброй традицией в избирательном округе народного депутата Анатолия Денисенко.

К примеру, Елену Григорьевну Ширма, которой в марте исполнилось 75 лет, помощники депутата застали около дома, на лавочке у подъезда. Здесь и вручили ей подарок на глазах всех соседок, которые не преминули напомнить, что у них тоже скоро будут юбилеи.

– Большое спасибо нашему депутату за внимание и понимание, – поблагодарила Елена Григорьевна Анатолия Денисенко за подарок. – Очень трогательно. И особенно приятно это чувствовать нам, одиноким людям: значит, о нас еще кто-то помнит.

Жители округа прекрасно понимают, что невозможно вручать подарки день в день, да и не всегда можно застать юбиляров дома. Но все, особенно одинокие люди, ждут приезда помощников народного депутата не только из-за подарка, а чтобы просто поговорить, поблагодарить за внимание, поделиться проблемами, узнать, чем, какими советами и консультациями могут помочь в депутатской приемной.

И даже те, кто ни разу не обращался за помощью, как например Нина Васильевна Клетная, отметившая в марте свое 80-летие и тоже получившая подарок от народного депутата, с благодарностью рассказывают, что знают людей, своих соседей, которые обращались в приемную Анатолия Денисенко и там им помогли с решением самых разных вопросов.












Оставить комментарий