Анатолий Денисенко добивается выделения из госбюджета субвенций на ремонт медучреждений своего избирательного округа

Народный депутат Украины Анатолий Денисенко обратился к Премьер-министру Украины и в министерства финансов Украины с ходатайством о выделении средств субвенции из госбюджета страны на ремонт и разработку проектно-сметной документации для детских поликлиник Слободского и Основянского районов Харькова.

Так, для проведения капитального ремонта Городской детской поликлиники №1» по ул. Героев Сталинграда, 12, необходима сумма – 84 млн 962 тыс. грн. После проведения ремонта удастся также повысить уровень энергосбережения.

Также в целях повышения показателей энергоэффективности необходимо разработать проектно-сметную документацию для последующего капитального ремонта Городской детской поликлиники №24 по адресу: г. Харьков, ул. Руставели, 4. Для этого необходимо – 350 тыс. грн.

Для этих же целей по повышению показателей энергоэффективности также необходимо разработать проектно-сметную документацию для проведения капитального ремонта Городской больницы № 1 по ул. Сохора, 5. Для данного медучреждения необходима субвенция в объеме 400 тыс. грн.

«Ни для кого не секрет, что многие медицинские учреждения, в которых обслуживаются дети, уже давно требуют ремонтов, а оборудование, которое используется, нуждается в существенном обновлении. Здоровье является важнейшей предпосылкой к познанию окружающего мира, к развитию ребенка. Забота о здоровье подрастающего поколения является из одной моих приоритетных задач, поэтому все от меня зависящее будет предпринято, чтобы детские медучреждения моего округа получили необходимые средства для ремонта», –  отметил Анатолий Денисенко.












Оставить комментарий