А. Денисенко присоединился к работе межфракционной депутатской группы 

Анатолий Денисенко вошел в состав межфракционного депутатского объединения, занимающегося реформированием налогового, таможенного и земельного законодательств.

Народный депутат Украины Анатолий Денисенко присоединился  к работе Межфракционного депутатского объединения «Депутатское объединение по реформированию налогового, таможенного и земельного законодательства Украины», созданное летом 2015 года.

Главной целью депутатского объединения является реализация, защита прав и свобод, удовлетворение правовых, экономических, социальных и других интересов физических и юридических лиц, интересов государства и органов местного самоуправления в сфере принятия и реформирования законодательства Украины. Объединение усилий народных депутатов Украины в законодательном обеспечении реформ, направленных на стимулирование экономического роста, создание благоприятных условий для привлечения прямых иностранных инвестиций, их активизации внутри страны. А также для создания фискальных условий для легализации доходов, демократизации налоговой службы, государственного таможенного дела и земельных отношений.

«Работа в таком объединении позволить принять активное участие в реформировании законодательства, адаптировать его под реалии и требования современной Украины, а значит более эффективно выполнять взятые на себя обязательства как народного депутата, основные мои усилия будут направлены на реформирование налогового законодательства», комментирует свою инициативу парламентарий.

14-07-01












Оставить комментарий